7^ tappa Giro della Ciociaria 2023 - CSI FROSINONE

csifrosinone@libero.it

Vai ai contenuti

7^ tappa Giro della Ciociaria 2023

Attività Sportiva > Ciclismo > Giro della Ciociaria 2023

Alatri 22/04/2023 - Del Sesto e Cannizzaro si aggiudicano il terzo Trofeo Mole Bisleti.
E andata in archivio la settima prova del Giro della Ciociara sotto egida CSI, Comitato di Frosinone, organizzata dalla Ciclistica Ciociara di Ugo Aquilina. La gara si è svolta in località Le Mole di Alatri sul tracciato che sarà teatro, il prossimo 10 giugno, del Campionato Regionale Strada CSI Lazio intitolato alla memoria di Beniamino Frasca.
113 gli iscritti che si sono cimentati per conquistare la vittoria finale che ha visto primeggiare nella categoria Under 44 il portacolori del team Faga Zama, Angelo Del Sesto. Nella categoria Over 45, cavalcata solitaria del forte ciclista cepranese, Luisiano Cannizzaro del team Euronics Mb Lazio. Nella Promozionale 1 affermazione per Antonio De Pascale, mentre nella Promozionale 2 vittoria per Vincenzo Tommasi. Nella categoria dei SuperG, il sito Lido Fogli sugli scudi. Un ringraziamento va al Comando della Polizia Locale di Alatri, per la preziosa collaborazione. Un plauso ai titolari della Caffetteria Mole Bisleti per la gradevole accoglienza ricevuta da tutti i concorrenti e dirigenti.